Боль
Весь мозг в своё впрягает в дело,
Сосредоточен он на ней
Будь то укол иль пострашней.
Жжёт, ноет, крутит и ломает
Определений не хватает
Для объяснения её,
Но вот утихло. Все прошло?
Весь мир как буд-то бы открылся,
Светлее стало всё вокруг,
Тут неудачно повернулся...
И темнота накрыла вдруг.
Свидетельство о публикации №115022603376