Похожа на весну...

Я не твоя мечта, увы же. Похожа больше на весну.
Мы никогда не станем ближе. Лишь поиграем мы в игру.
И я, как прежде, проиграю. Ты заберёшь с собой свой приз.
Но я, поверь, не унываю. Тут без потерь не обойтись.

Я улыбнусь, одену платье. Вновь расцветёт весна в садах.
Я не возьму твои запястья. Я не в твоих, увы, мечтах.
Но будет небо голубое. В меня вольётся новый день.
Любовь заполнит всё пустое. И расцветёт опять сирень...


Рецензии