Души в разлуке...
Ты опять уходишь в неизвестность
Под названием – мужской долг Родине…
Я знаю – кто если не вы – но плохо мне,
Что ты опять там далеко - я здесь одна…
И будут снова мысли через расстояния,
В разлуке наши души будут - больно им…
Ты береги себя и пацанов, что рядом,
Нас летом ждёт с тобой Малый Хинган…
Свидетельство о публикации №115022603349