Обуржуились. Деньги и шмотки,
Обуржуились. Деньги и шмотки,
И все думы с утра про маржу.
Ты не рви, человече, мне глотку.
Я тебе ещё раз пригожусь.
Когда вместе пойдём по дороге
К тьме и свету в аду и в раю,
Попрошу сердобольного Бога
За погибшую душу твою.
2015г.
Свидетельство о публикации №115022603340
Саша Филатов 11.04.2015 14:10 Заявить о нарушении