План Даллеса

План Даллеса прижился,
в России, средь воров.
И чин с ним оперился,
выступая в роли докторов..

Ох по нраву, развращение,
смута и разбой….
В производстве разложение,
да дебаты, меж собой.

Будто бы решают,
крича из далека…
Много шума привлекают,
а душа к делам глуха…

Под видом перестройки,
идёт большой падёж…
Приближая жизнь к помойке
и развращая молодёжь.

Интеллект теперь в загоне,
подлость наверху…
Как в бронированном вагоне,
готовят подлости к греху…

Союз великий развалился,
теперь Россией занялись…
И гегемон звездатый прицепился,
с продажной шушерой сплелись…

Сердюковы и Чубайсы,
врагу уверенно служили.
Как к приему спайсы,
с первой ходки уложили…

И власти нюх теряли,
во тьму Россию погрузили..
И подлецов в верхах видали,
крысы  лихо жили…


Рецензии