Ласка утра

Утро вползает в душу.
Солнце заводит тело.
Ты отгоняешь стужу.
Зорька внутри запела.
---
Лицо кипит капелью.
Ниц сползает тонус.
Ты приходишь тенью.
Слышу музы голос...
---
Ложишься оголив колени.
Халат отражает стихию:
Тебя просит раздеть и...
Вольности дать штилю.
---
Вьюжно гулять по бедрам,
Язычок распустить вволю.
Ласка утра принесет нам
Вечернюю дорогу раздолью...


Рецензии