Завтра утром
Чтоб завтра утром я встал и не проспал.
"Будильник поднимет нас, как рваные флаги!" -
Так пел Виктор Цой, ну а мы - бедолаги.
Ведь сегодня у нас пьянка и мы все бухаем.
Хорошо в выходной мы отдыхаем!
Но завтра будний день и нам рано вставать,
А мы все пьянствуем, твою мать!
"Пошлите по домам, только берегитесь жён!
Как стерпите ад, так наступит сладкий сон."
Завтра утром с мешками под глазами на работу.
Начальник наорёт на вас, а вы ему:"пошли вы в жопу!"
Свидетельство о публикации №115022603243