Секрет мудрости
Из того, с чем солкнулся в жизни,
Так устроен он, так бывает -
От рождения и до тризны.
То, что вредно, мы отвергаем,
Худо, зло никому не нужны,
Опыт свой по крупицам слагаем,
Из того, что считаем важным.
Мудрый тот, кто за всем наблюдает,
Не лишён кто всяких сомнений,
Наперёд кто ответ просчитает
Из возможных предположений.
26.02.15
Свидетельство о публикации №115022603227
Хорошо сказано, Игорь!!
С признательностью.
Любовь Поднебеснова 26.02.2015 13:53 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 26.02.2015 18:37 Заявить о нарушении