Дороги
Не проехать, не пройти.
Колдыдобины такие.
Ты колёса береги.
Скорость здесь какая может.
Раки те быстрей ползут.
И тонары, и камазы.
Всё разбили, грузы прут.
Легковые едва едут.
Шофёр вылупил глаза.
Одна яма есть проехал.
А другая нет моя.
Брюхом зацепил пополной.
Затряслась машина вся.
Выехать ей сил хватило.
А глушак оторвала.
По России все дороги.
Одна лучше чуть другой.
Раз цветочек, два цветочек.
А вот руль висит большой.
Еслиб время показало.
Сколько сгинуло людей.
То забор стоял-бы плотный.
Частокол людских смертей.
Подлатают чуть дорогу.
Так себе чтоб грунт списать.
Месяц и такиеж ямы.
Чтобы людям погибать.
Раз цветочек, два цветочек.
Сколько можно их считать.
Ну а вон Г.А.И. машины.
Искорёжены лежат.
Что-то простонью накрыто.
Скорая ещё стоит.
Чуть в сторонке в целофане.
Труп застёгнутый лежит.
Эх дороги вы дороги.
Не проехать, не пройти.
Все деревья в целофане.
Отморозки чистоты.
Ни чего не могут строить.
Так тяп--ляп, сю--сю и всё.
Обвалилось, провалилось.
Пропаганда всё враньё.
Как купил себе машину.
За дороги платим мы.
А дорог нормальных нету.
Куда денежки пошли.
Все осели по-карманам.
Скороспелых багачей.
А цветочки вдоль дороги.
Благодарность от людей.
Благодарность от погибших.
И от взрослых, и детей.
Всем строителям дороги.
И ворюгам всех мастей.
И сенаторам, и думе.
И правительству вполне.
Рядом с куклою цветочик.
Это главненький тебе.
Вам от тех кто рано сгинул.
И от тех кто не родил.
Все проклятия земные.
Кто дороги так стелил.
04.10.2014год. 20:48.
Свидетельство о публикации №115022603208