Американский клин
дьявол он нынче в силе,
глазом моргнуть,и вот уже клин
меж Украины с Россией.
Брызгами кровь, клочьями ложь
Апокалипсис ближет,
ненависть,янками поданный нож,
болью былое лижет.
Разум что ли отнял Господь?
Сынку, что тебе ляхи???
Всё не твоё в этом от и до,-
чужие надежды и страхи.
Паны не дерутся - делают деньги.
Трещат у холопов чубы,
простите коль прозвучало дерзко,
строчки, как жизнь,грубы.
Сегодня трудно думать тебе,
фашизмом страна встревожена.
Сольёмся ль когда - нибудь в общей судьбе?
Не знаю,но Богу всё можно...
Свидетельство о публикации №115022603197
Валентин Киреев 2 26.02.2015 22:49 Заявить о нарушении
а есть мысль выпустить книжку " Избранное поэтов НЛО",но тут без тебя не обойтись. Собрать самые яркие стихи,страниц на сто.Не спеша подготовить,
обсудить вместе,как задумка?
Владимир Сафонов 27.02.2015 13:23 Заявить о нарушении