НЕ СТОЙ!

Говорили не стой,
На колени присядь.
Жизнь срывая на вой,
Открывала всё в спядь.

В бойлинг пушечный шар,
Отправлял,как ядро.
А потом,Божий дар,
Принимал,как тепло.

Говорили не стой,
Ну а я устоял.
Нету жизни иной,
Я её,лишь обнял!

Это произведение я посвещая своему другу ЧЮРЮМОВУ СЕРЁЖЕ,
ДЯСЕТИ КРАТНОМУ ЧЕМПИОНУ ВОЛГОГРАДА ПО БОКСУ,ОН ЛЕГЕНДА,
ТЯЖСТРОЯ!!!


Рецензии