Когда звучит мелодия Души...

Когда  звучит  мелодия  Души...
Я...  оробев....  надолго  умолкаю...
И  Музыкою  в  таинство  Тиши...
Как в Беспредельность... медленно втекаю...

Я слышу миллионы звонких  слов...
Порхающих вокруг ежеминутно...
Всегда  богат  мой  сказочный  улов...
Но  здесь они  излишни...  абсолютно...
 
Стенает от  беЗсилья естество...
Стремясь  проникнуть в  тайнопись движенья...
Оттенки  звуков...  красок  волшебство...
Словесного...  не  знают...  выраженья...
   


Рецензии