ИЩИ ПУТИ

Я люблю в темноте посидеть,
Пообщаться со звёздным миром,
В дали дальние посмотреть,
Отыскать там себе кумира,-

В виде звёздочки или планеты,
Им раскрыть свои тайны и душу,
Получить на вопросы ответы,
Если только я их услышу.

Раз не слышу, не нужно знать,
Не пришло, ещё значит, время,
Где, когда, что, откуда взять,
Чтоб моё процветало семя.

                26.02.15


Рецензии