Жизнь для работы?

Просторы обнимаю я ветрами
До самых дальних северных широт.
Хворь расставания - в гостях, но с нами
При встречи, знаешь, быстро всё пройдёт.

Как переменчиво бывает утро.
Когда в постели я совсем один,
Тогда толкую долго с Брахмапутрой,
Он с Буддой, тот немного - позади.

Давно в плену ты у мамаши ели,
Нас для работы жизнь и родила.
Свожу с тоской концы я еле- еле,
А у соседки - тройня, вот дела!

На улице - весна и вновь без сна я,
Наверно перешёл в другую грань.
Надеюсь встретимся, я жду, родная.
Ждёт на окне цветущая герань


Рецензии