одиночество

Тема в группе называется
 одиночество -
 всех верностей - верней...
 я и вспомнила ту встречу
в Страхолесье- так называется
 село под Чернобылем
 и бабушку Олечку,
 она лечила людей,
и брата моего вылечила..
 Вот и поехали мы к ней,
 Вечерком.
 Бабушка лечила и плакала,
 Видно поделилась со мной..
 Сердце свое открыла..
 Меня по- матерински жалела...
. Вот такая история
 произошла со мной
на Украине родной.


Рецензии