Хокингиада

Хокингиада
Уже проходил в реальности сквозь черную дыру,
ветер, воздух, огонь, вода - пусто...
черная дыра буркнула: " я не умру,
пока через меня пробираются с хрустом
фантазийные личности, гении вычисления
и телепортации  без временн'ой оболочки,
я прячу начала и концы движения
секунд, минут, часов, суток и конечной точки
отсчета эпох во имя свободной мысли,
отменяющей каверзы паучьей нити рутин..."
из подчинения чернодыризму пока менталы не вышли,
на вдруг найдется один,
кто сумеет закрыть мегапространственную дверь...
проверь
девиантность взрывов на совместимость с точной наукой...
погибнет скука, но черная дыра, снаружи и в нас, остается,
сталкеромеры еще изобрести придется
для стимуляций ходоков к  неизведанному.
Виктор Евграфов.
26 февраля 2015.


Рецензии