Что такое любовь?

Что такое Любовь? - у тебя я спросила.
Ты подумал немного и выдал ответ -
Знаешь, Ната, любовь - это страшная сила,
 Преград для которой, практически, нет!

Для одних  - это мАнящий цвет чайной розы
Или может быть звездный мерцающий свет.
Для других - это томные, сладкие грезы,
А для третьих - пьянящий, весенний рассвет!

 Любовь для меня - твои  нежные руки,
 Что мне волосы гладят, ласкают дразня,
А ещё - моё сердце, что плачет в разлуке,
Оно ведь не может жить без тебя.

Что такое Любовь? - у тебя я спросила,
Это светлый порыв, ты сказал мне в ответ
В него взрослые верят, как в некую силу,
 Преград для которой, практически, нет!


Рецензии