Не спешите жить!

Не спешите жить, не спешите,
Каждый здесь, на Земле, просто житель.
Суетимся, куда-то бежим,
Деньги кОпим, и их сторожим!

Не спешите жить, не спешите,
Станьте к Солнцу лицом, улыбнитесь!
Научитесь без крыльев летать,
Мир прекрасен!.. Зачем маета?

Не спешите жить, не спешите,
Все дела на "потом" отложите!
Жизнь даётся всего только раз,
Не вернуть то, что было вчера!

Не спешите жить, не спешите,
Небеса "шелухой" не гневите!
Всё проходит!.. Ничто не вернуть!
Не удастся нам смерть обмануть!


Рецензии
Жизнь и так свистит в ушах, а мы ещё её подгоняем...С уважением - В.П.

Вера Половинко   10.03.2015 19:55     Заявить о нарушении
Устроены мы так... К сожалению...

Саша Локоть   10.03.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.