***
Тот давний, чудный, летний вечер
На землю ночь тихонько шла,
А на столе горели свечи.
Их отблеск выплетал узор
Настойчиво к себе манящий,
И твой бездонно-карий взор,
Так был волнующе - дразнящий.
Но в хмеле красного вина
Измена зрела, цвета вишни
И вовсе не моя вина,
Что ты в судьбе моей стал лишним.
Свидетельство о публикации №115022603105