Дай мне знак

Всё по жизни бывает не так
Как хотелось, о чём пою.
Разносолов нет на столах
О Блаженстве – не говорю.

Не сбылось, о чём мечтал
Звёзд руками не достаю.
Боже Праведный поддержи
Благородную Мысль мою.

Что по жизни делать надо?
Жить по правде, не грешить.
Это в будущем – награда
Суть Блаженства – просто жить.

Делай Доброе, Благое
Но, об этом не хвались.
И станет время золотое
Просто Богу помолись.

Помолись о том, что было
И что будет впереди.
Чтобы сердце не затмила
Тяжесть злата на груди.

Я стараюсь, Боже Правый
Внять словам из уст Твоих.
Ты Творец на свете Главный
Мыслей истинный моих.

Хочу прожить на свете так
Чтоб не стыдно было в раю.
Боже Милостивый дай мне Знак
Всё ли  правильно говорю?


Рецензии