подснежники-разведчики

СИЛ НЕ ЖАЛЕЯ,ЛИСТВУ РАЗРЫВАЮТ.
ВЕТОЧКИ СТАРЫЕ-В СТОРОНУ,ПРОЧЬ!
ГОРДО СТОЯТ,НО,КАК БУДТО,ГАДАЮТ-
ЛАНДЫШИ МЫ? ИЛЬ НАПУТАЛА НОЧЬ?

ТЁПЛЫЙ ПАРОК НАД ЗЕМЛЁЙ ЗАСТРУИТСЯ.
НАЧАЛО ВЕСНЫ ОБЪЯВЛЯЕТ -НЕ ОН:
БЛЕСТИТ СЕРЕБРОМ-ХОЛОДОВ ОН БОИТСЯ.
ЛАНДЫША ЦВЕТ-КОЛОКОЛЬЧИКА ЗВОН.

ПОДСНЕЖНИКИ ВЫ! ПЕРЕЖИЛИ НЕ МАЛО.
РАЗВЕДЧИКИ ПЕРВЫМИ БЫЛИ ВСЕГДА.
А ЛАНДЫШЕЙ СРОК ПОДОЙДЁТ.И,ТОГДА
УЗНАЮТ,КАК НЕЖНО РУКА ОБНИМАЛА.


Рецензии