Манящий свет

За твой манящий свет,
За свет очей.
Иду ища ответ,
Я в тень теней.
Нисколько не молюсь,
Я не могу.
На это тоже злюсь,
Да прочь бегу.
Все заросит печаль,
А капли вон.
Звенит то будто сталь
Мой жуткий стон.
Глаза закрыть рукой
Не смею впредь.
Уж лучше на покой,
Иль в прах сгореть.
Мечусь, кружусь, стою.
В момент пропал.
В каком я был краю?
Куда попал?
Лишь твой манящий свет
Окутал даль.
Меня в нем точно нет.
А очень жаль.

1:22 26.02.2015 г.


Рецензии