Стихи про меня

Сегодня я зажгу свечу, сама себе открою душу.
Подумаю, о чём грущу, покой свой мыслями нарушу.
Себе я честно расскажу, о том, чей образ я рисую,
Что чувствую его тепло, хотя и любит он другую.
И, как  ранимая душа, страдает иногда, от боли,
А одинокая слеза вдруг покатИтся поневоле.
И, что живут во мне одной, те чувства, что порой незримы:
Я стерва, с ангельской душой, со страстью, что неутолима.
Отрада - тонкий ум и нежность, богатый мир моей души,
А вредность - это неизбежность, всё это  жизни виражи.


Рецензии