В топку века
Человека
Киньте
Выживет
Не взвоет
А в быту
Простейшем
Ноет
Вымирает
Шо ж такое?
Это все
Постмодернисты
Бог
И точно сионисты
Человек
Во век пустое
Гордое созданье
Злое
Или же
Наоборот
Человек добро
Компот
А бывает
Два в одном
Дуализм
***ло
Гандон
Весь собой
обеспокоен
Жить таки
Или не стоит
Человек
Как ты и я
Ангел
Бес
И нота ля
Точка
Некого отсчета
До себя
И от
Кого то...
Свидетельство о публикации №115022603087