Не хлебом единым
Знай, в тебе он, в тебе самом,
Вам не нужен колдун и маг,
Чтоб разрушить его притон.
Личный, выше всегда - интерес,
Так заквасила нас природа,
Давит он на тебя, как пресс,
И творит из тебя урода.
Себялюбие душу травит,-
Вред духовности нашей несёт,-
То оно, оно нами правит,
Как рубашка своя, к телу льнёт.
Очень трудо с таким врагом,-
Воевать, по себе я знаю,-
Разобраться в себе самом,
Каждый в жизни своей мечтает.
Удалить от себя врагов,
Разорвать прочь, рубашку на теле,-
Не боясь потерять штанов,-
Ведь мужик познаётся в деле.
26.02.15
Свидетельство о публикации №115022603086