Посвящение Илье Юдичеву

Ты в музыку войдешь, как в океан
Пленительный и несколько опасный
Твой голос устремится сквозь туман
К звезде, такой далекой и прекрасной

Красивый тембр, чувственный вокал
Тебе талант ниспослан от рожденья
Он как вина шипучего бокал
Поклонников приводит в возбужденье

Когда поешь, всего себя даря
Великолепно "Памяти Карузо",
Сердец и душ взрываются моря,
С тобой в любви соединяя узы...


Рецензии