Восемнадцатый лунный

Что ты любишь?
О чём ты думаешь?
Какого цвета небеса в твоём мире?
Я заведую весенним безумием
И магией в отдельно взятой квартире.
Что мне делать, когда я не с тобой?
Поверну мир, заведу будильник на полночь.
И в странностях понимаю, что я люблю жизнь любой — 
Свет, льющийся с неба, прекрасен и полон безмолвия.
Ведь крылья вырастут у каждого желающего в свой час,
Зрачки изменят цвет, отправив по назначению.
Ну что же делать с теми, кто не здесь и не сейчас —
Как дети, учимся, в том числе и терпению.
Вопросы сыплются, частые, как горох,
Перебивая друг друга, дети спрашивают и смеются
И чтобы услышать, что им ответит Бог,
Нужно взять паузу, заткнуться и улыбнуться )


Рецензии