Пожелание
Как-нибудь к доктору добраться,
Возможно бы, тот доктор смог,
В вашем недуге разобраться.
Он бы в глаза вам посветил,
Бревно из глаза вынул,
Тепла немного подарил,
А, может быть, и грубо выгнал.
Неважно. Важно выйти в мир.
Живое слышать слово,
А не бесчувственный эфир
Со своим вечным соло.
Услышать ритм очередей,
Как власти там склоняют,
Скандалы, крик, кто здесь первей.
И сразу всё на место станет.
И станет ясно – жизнь идёт,
И ничего не изменилось,
Народ сам по себе живёт,
И сердце веселей забилось.
И как рукой недуг сняло,
Исчезли все болячки.
Дай Бог, чтобы вам повезло,
Кто-то прислал к подъезду тачку.
25.02.2015
Свидетельство о публикации №115022603074