Нота ми

Никакой пожирающей нас вины.
Никаких алкогольных сцен.
Мы достаточно опытны и умны,
Чтоб не ждать ничего взамен.

Мы достаточно пожили и должны
Многим, кроме друг друга и нас самих.
И если мы торопливо ветрены и нежны,
То лишь оттого, что наш мир затих.

Мы давно задыхаемся в городах,
Чтобы уехать в поле и стать людьми.
И я чувствую, как во мне ломается кромка льда,
Оттого, что вся музыка в голове отзовётся на ноту" Ми".

26.02.2015


Рецензии