Признание...

К тебе прикован, как галерник,
Но цепь прекрасна, - не тяжка.
И только время мне соперник, -
Любовь бы нёс - через века.
И вёсла бы не тяжелели,
Не становился б меньше пыл,
И паруса бы только пели,
О том, как я тебя любил...


Рецензии