Одиночество
Лишь одиночество да я",
И не найти мне в целом мире
Ту душу, что поймет меня.
Ты, Одиночество, безбрежно,
Твое холодное крыло,
Как бесконечность безнадежно,
И мне надежды не дано.
Душа, накрывшись белым снегом,
Не хочет слышать ничего.
И, задыхаясь в этом беге,
Я всех люблю, и никого…
Свидетельство о публикации №115022603038