Ночное сушество

Ты ночное существо.
Ты ночное волшебство.
Приходящее после заката,
В полночь обнимающее сладко.
Нежно касаясь тела безмолвное,
Неприкосновенное для рук других.
И в один миг... Раскрепощая,
Освобождая из темницы.
Сладко лаская тело нежное.
Доносящееся звуки страсти
И огни погасли.
Тела соединились в единое,
Ранимое чувством.
Тронуто нежностью,
Любовью.
Навсегда твоя!


Рецензии