Предпочтенье-февралю!
Седому,желанному мне февралю!...
Он красками зимними всеми играет;
Настойчиво к нам Весну приближает!
Он ловит настойчиво солнца лучи...
Сигналит Весне,отдаёт ей ключи...
К нему уже зорька приходит утрами;
Ему улыбаются звёзды ночами...
С любовью Весна посылает привет;
Деньки удлинила,прибавила свет!
Зайдите Вы в лес:он полон чудес...
Деревья седые инеем блещут...
На ветках-жемчужные серьги трепещут!
Ягоды рябины,замёрзшие блестят-
На фоне снега белого костерком горят!
Следы от мелких птичек,их микро-черевичек!
Даль переливается,как будто перламутром,
И солнце улыбается при встрече ранним утром!
Свидетельство о публикации №115022603029