Наше Отечество, наша Россия...
Но трижды, которое будет!..." -
Солдатская доблесть, солдатская честь
Горячих сердец не остудит.
Сколько в истории памятных дат
Во имя защиты Отчизны? -
Не посрамит российский солдат
Чести мундира до тризны.
Помним героев далеких времен,
Нынешних не забываем,
Алые стяги Победных Знамен
Чествуем и сохраняем.
Мир и покой сегодняшних дней
Павшие нам завещали,
Границы на суше и глади морей
Геройски они защищали.
Славься, Отечество, в ратных делах!
Родина - непобедима!
Россия навечно в наших сердцах,
Как мать - дорога*, и любима!
Свидетельство о публикации №115022603014