***
Лапы сосен в серебряной россыпи,
Пахнет в воздухе скорой зимой,
Ароматами тающей осени.
Листья тихо шуршат под ногами,
Засыпают деревья, кусты,
Скоро долгими, зимними днями
Будут чудные сниться им сны.
Воробьи, дружной стайкой, на ветке,
Нахохлившись, тихонько сидят,
Может тёплые дни вспоминают,
Снова в лето вернуться хотят.
Свидетельство о публикации №115022603002