miracle s shadow

За слезою слеза по щеке
Прокатилась вдруг.
За дождинкой дождинка на стекле
Поползла незаметно для всех.
За вздохом вздох в комнате
Могли лишь они распознать.
И больше ни звука, ни шелеста
Не мог никто разузнать.
Время остановилось.
Жизнь пропала вокруг.
Неужто все изменилось
За эти пару минут?
Нет нельзя, повторить то сначала,
Что так долго кипело внутри:
Бури чувств и эмоций накала.
В загаловках газетных, витрин
Чистых стекол, опять
Буду снова тебя вспоминать.
Будто снова твой лик, отраженье
Тенью стоят за спиной.


Рецензии