Двери

* * *

Истина — такое вкусное слово )
Прозрачный дом, в котором живет Бог.
В каждом сердце — этого дома порог
И разноцветные двери...

Дети кричат, дети о чем-то спорят...
Каждому своя дверь — уютней и проще.
Каждый может зайти туда
и Обрести... что-то
Лежащее за пределами слов.


Рецензии