Серёжки в тон мимоз
На удивленье всем... акселерат.
Гормоны раньше времени взыграли:
Готов потомство снова выдавать.
Глупец. Ещё обещаны морозы.
Случается: сбывается прогноз...
Не шутка, а серьёзная угроза!
Но он цветёт — сережки в тон мимоз.
Свидетельство о публикации №115022602979
Спасибо, Людочка, очень понравилось!
Зоя Храмцова 05.03.2015 19:31 Заявить о нарушении