***
Не беги, не ломай себе руки.
Потому что, потом ты с тоской
Будешь просто страдать от разлуки.
Ты не можешь меня не любить,
Пренебречь этим маленьким счастьем,
Ведь нельзя эту чашку разбить,
Сделав жизнь свою черным ненастьем!
Буду ждать, вдруг вернешься назад
Не исчезнешь в потоке забвенья.
Зацветет вновь наш маленький сад
Лепестками цветов наслажденья.
Свидетельство о публикации №115022602971