В романтической дымке...

В романтической дымке уходящего прошлого,
Расплескав по дороге любовь и азарт,
Я увижу тебя позабыто-заброшенного
Мимолётной картинкой, как запущенный сад.
На любовных маршрутах нас кидает в кюветы,
Оставляем в пути горечь чьих-то измен.
У фортуны всегда есть пример бессердечия
На коварных дорогах чувств, симпатий и тем.

24.02.2015 г. 


Рецензии
чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   21.06.2022 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.