***

Над Москвою крУжит первый снег,
Посыпая деревья, дороги.
Мне не хочется дома сидеть,
Вновь куда-то несут меня ноги.
Неспеша я иду сквозь метель,
В моих мыслях стихов новых строчки,
Я люблю, и мне хочется петь,
Вспоминая бессонные ночи.
Как же нам хорошо вдвоём,
Отдыхаем душой, но не телом,
Ты творишь чудеса со мной,
Как давно я такого хотела.
Ты читаешь свои мне стихи,
Засыпаешь меня цветами,
Исполняешь мои мечты,
Ну, а я -  все твои  желанья!


Рецензии