Любовь - злая сила
Но иногда его робко корила:
Ты ведь бездельник законченный, Рома.
Ты почему в понедельник-то дома?
Рома, ступай, мой дружок, на работу,
Деньги нужны, прояви же заботу...
Рома был грубым в отличье от Милы,
И лексикон был ништяк у гориллы.
Он посылал часто на хрен супругу
И уезжал вновь потешить подругу.
Мила терпела, терпела измены,
Но как-то раз задержалась у Гены.
Гена был парнем ну просто отличным,
Знатным трудягой с доходом приличным.
Только вот Мила его не любила.
К Роме тянулась. Любовь — злая сила!
Свидетельство о публикации №115022602953