***

Как долго я Любовь звала
И в дни декабрьской непогоды
Она свой голос подала,
Хотя прошли и дни,  и годы

Я не поверила Любви,
Подумала - да ты ли это?
Заколобродило в крови
Неужто снова бабье лето?

Прошло пять зим и весен пять,
И вот явилась так нежданно -
Прошу, прими меня опять,
Она шептала покаянно

За то, что я ушла, прости
Прими опять, прошло ненастье,
И снова буду я вести, тебя, туда,
Где ждёт нас  счастье.

Прими, опять пришел черед,
Черед любви и возрожденью
Без страха двигайся вперед,
Вперед к восторгам и мученью.


Рецензии