дубль 2

Напишу ещё один стих
Прочитаешь, не ответишь..
Я продолжу грустить
Кинув запись в л.с последнюю!?!

Вытаскивать из себя частями
Признание в одиночестве..
Дарить его тебе на память
Чтобы представить что то.

Улыбка твоя.. волосы.. глаза
То, что делают мир светлее..
Я хочу всё тебе сказать
Может как нибудь это согреет..

Очень холодно одному..
Тыкать пальцами "по бумаге"
В надежде что позовут
И мечта разлетится меж нами..


Рецензии