Часть 18
2. Счастье – надежный друг жизни.
3. Здоровье – чистая природа сознания.
4. Свобода – счастье в семье и профессии.
5. Зима, весна, лето, осень – сменная обувь быстро текущей жизни.
6. Либерал – провокатор будущего.
7. Свет – верят не все, есть тьматоники.
8. Цвет – обозначение избранного номинала.
9. Цвет жизни – акварель сознания.
10. Жизнь – стратегия пересеченной надежды.
11. Америка – «миска салата».
12. Россия – «тарелка оливье».
13. Спаситель – на кресте, царь небесный – на троне.
14. Факты – здравый смысл справедливости.
15. Альтернативы – коллеги-апостолы.
16. Истина – совесть альтернатив.
17. Достоинство – луч харизмы характера.
18. Авторитет – пьедестал харизмы характера.
19. Взгляд – самодостаточность мысли с осознанием альтернатив.
20. Мудрость – старшая сестра таланта.
21. Шаг – «ступенька» дороги вперед по своей развилке.
22. Славянский хаос – геополитика США.
23. ЗюЖиМи – российская оппозиция.
Версии крылатых слов и определений
24. Национал-предатели – черви яблока любой страны.
25. Историк – представитель факта, перелистывающий страницы альтернатив.
26. Киев – трещина между Львовом и Донецком.
27. Фальсификация – часть круга интересов любой ценой.
28. Сон – надежда сладкого утра.
Свидетельство о публикации №115022602899