***

Судьба так шутит. Небо надвое раскололось.
Может для того ты мне, чтобы каждый день просыпалась, 
Чтобы звать тебя, выманивать на голос,
Раз больше нам ничего уже не осталось?

Судьба не дура, она выбирает умных
И создаёт безумную канитель.
Может для того ты мне, чтоб о тебе бесконечно думать
И забираться к тебе поглубже, чем в постель?...

26.02.2015


Рецензии