Мой мир

Ты разбил весь мой мир
Ты исчез. Ты остыл,
Оставив на сердце порез.
Рухнула камнем с небес.
Что такого же  в "разлюбил"?
В мысли крадется тень,
Страх дичайший накрыл.
Пережить бы мне этот день.

"И прости нам долги наши,
Как и мы прощаем должникам нашим.
Аминь."
 
Ты был моим настоящим и будущим.
И Опустошил.


Рецензии