Этюд

Скульптор сих творений –
Рождения на крик,
Вселенной рукодений
Обожествленный лик.
Жизнь ловко утекает
Сквозь пальцы, что песок.
И смысл ее внимает
Лишь распятый бог.
Грехи собрать в корзину.
Почистить, как грибы,
Пожарить с сожаленьем
Мгновения свои…


Рецензии