Реквием
Меж сосен валяются отходы,
Природа-кормилица не может дать в лицо
И простонать: - живая я, уроды.
Внукам нашим, совестливой жизни,
Не оскверняйте чистое Отчизны!
Не засоряйте души – храм святой,
Природа вам воздаст здоровье и покой!
Свидетельство о публикации №115022602863