История болезни из палаты номер 118

В истории болезни будет записано...
Пациент скорее жив ,чем мертв,
И кто-то прочтет...Подумает какая бессмыслица,
Засмеется в смирительной рубашке актер.

Его разум и душа принадлежат..
Черному властелину преисподней,
Он не знает ,и не шепчет по ночам молитв
И попытки вернуть в наш мир его бесплодны.

Он  проникает сквозь время безумным взглядом..
В котором кривляясь пляшут черти,
В котором  крики его в пламени ада
И отражается  безжалостный лик смерти .


Рецензии
Он смотрит сквозь время безумным взглядом?

Письма Стасу   14.03.2015 11:40     Заявить о нарушении
Да а что вас смущает?сумасшедшие видят многое чего не видим мы...так почему это не может быть будущим?

Иван Иваненко Лунный Лис   15.03.2015 17:15   Заявить о нарушении